2005

admin/ Июнь 27, 2005/ История

События, произошедшие в 2005 году:

  • Закончена запись альбома Павла Хорошутина «Водка, любовь и рок-н-ролл».  Мастеринг альбома выполнил Андрей Субботин, студия Saturday Mastering, Москва. Альбом был издан на CD. С чего вдруг бывшего охотоведа, ныне серьёзного бизнесмена и барда Павла Хорошутина так потянуло на джаз, рок и даже блюз? Для реализации этого проекта  приглашались одни из лучших иркутских музыкантов, это был замечательный проект, куда каждый из участников вложил частичку своей души! В песне «Сегодня я бросаю пить» в хоре приняло участие человек двадцать!!! Моей мечте вновь собрать всех участников этого проекта не суждено сбыться – кто в Питере, кто в Москве, кто в Сочи. А кто-то уже совсем далеко, увы!
  • Запись альбома бардовских песен «Где твои семнадцать лет» Юрия Вашукевича.
  • Работа с альбомом «Красный лебедь» группы «Верба» (запись гитар и вокала, монтаж, сведение, мастеринг) – музыка, не похожая НИ НА ЧТО!
  • Группа  «Плющи» — монтаж, сведение, мастеринг.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML тэги и аттрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

4 × 1 =